
Que la Presidencia del Consejo Nacional Electoral
gaste miles de bolívares mensuales en alimentos para el consumo de su
oficina es lamentable. Con un sueldo que es unos de los más altos de la
administración pública, y con unos descomunales beneficios (entre
utilidades y jubilación) que los convierte en uno de los más altos del
país, tendrían lo suficiente para costearse sus almuerzos. Pero no, la
“majestad” del cargo exige menús a la carta, dónde todo el costo está a
cargo del organismo público.
¿Qué compran para el gusto de Tibisay Lucena?
En los documentos anexos se puede apreciar claramente que compran
todo lo necesario para mantener muy bien equipada esa cocina para tan
pocos comensales.
Se avituallan de salsas, como de tomate, mostaza, inglesa mayonesa
que compran por cajas o galones. DE pasta y de arroz que compran por
bultos. De Harina Pan que compran por pacas. El aceite de oliva por
litros. También frutas como parchita, guayaba, lechoza, melón y limón.
Compran refrescos en lata por cajas. bolsas de caramelos, cajas de Toronto y de chicle Trident. También chocolate oscuro
En cuanto a productos del mar, el chef pide vieiras, salmón fresco y
ahumado, mero, róbalo, dorado. atún blanco, camarones, calamares.
Quesos mozzarella, tipo Paisa, Santa Bárbara, queso crema y amarillo.
En carnes compran muslos y pechugas de pollo, solomo de cuerito, carne molida, solomo, falda, muchacho redondo.
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